Riso E Verdure

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pisellini
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
150 G Riso
6 Cuori Di Carciofo
100 G Pisellini
1 Cipolla
50 G Prosciutto Cotto (fette Da 50 G)
100 Cl Brodo
Olio D'oliva
Burro
Formaggio Grana
Sale
Pepe

Preparazione:
Scaldare 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio, unire i pisellini e i cuori di carciofo a fettine, salare, pepare e far insaporire per 5 minuti. Incorporare la cipolla affettata sottilmente e il prosciutto a dadini, coprire e far stufare per 10', versando qualche cucchiaio di brodo caldo. Unire le verdure con il prosciutto al restante brodo caldo e cuocere per 15 minuti. Unire il riso e portare a cottura. Servire con il grana.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo