Riso In Verde Con Gamberoni

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Code Di Gamberoni
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Riso
400 G Code Di Gamberoni
5 Coste Sedano
1 Patata
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare il sedano e la patata sbucciata in acqua salata per 20 minuti, poi frullarli con poca acqua di cottura. Cuocere il riso al dente. Far dorare 1 spicchio di aglio in 4 cucchiai d'olio, unirvi le code di gamberoni sgusciate e insaporirle per 2 minuti. Scolare il riso, incorporarvi la salsa al sedano e il prezzemolo tritato; regolare di sale e pepe. Distribuire il riso nei singoli piatti, guarnire con i crostacei e condire con un filo d'olio.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo