Riso Pilaf All'avocado

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Avocado
Persone: 4
Note: Preparazione: 10 minuti. Cottura: 25 minuti. Calor

Ingredienti:
350 G Riso
70 Cl Brodo Di Pollo
1 Avocado
100 G Prosciutto Crudo (fette Da 100 G)
1 Cipolla
100 G Burro
Noce Moscata

Preparazione:
Sciogliete 50 g di burro in una teglia, soffriggete la cipolla tritata. Versate il riso, fatelo tostare e versate in un colpo solo il brodo bollente. Quando bolle, passate in forno a 200 gradi per 15 minuti. Tagliate il prosciutto e l'avocado a dadini: insaporiteli in 20 g di burro. Fuori dal forno, unite l'avocado e il prosciutto al riso, mantecatelo con il burro rimasto e spolverate di noce moscata.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo