Riso, Patate E Spinaci
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
200 G Riso
200 G Spinaci
2 Patate
1/2 Cipolla
3 Cucchiai Olio D'oliva
100 Cl Brodo
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a dadini. Mondate gli spinaci, lavateli, fateli sgocciolare bene, quindi tritateli grossolanamente con la mezzaluna. Fate scaldare l'olio in una casseruola e soffriggetevi dolcemente mezza cipolla tritata, per 4-5 minuti. Unite gli spinaci e le patate, lasciate insaporire tutt'assieme per qualche minuto, poi versate nella casseruola il brodo bollente, aggiungete il riso e lasciate cuocere per circa 20 minuti a calore moderato, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno; se necessario, aggiungete altro brodo bollente. Al termine della cottura dovete ottenere una minestra piuttosto brodosa; trasferitela in una zuppiera calda, cospargetela con il Parmigiano e servite.