Biscotti Allo Yogurth
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Yogurth
Persone: 6
Note: -
Ingredienti:
1 Vasetto Yogurth Intero
2 Vasetti Zucchero
3 Vasetti Farina
4 Uova
Burro
Preparazione:
Versate in una ciotola lo yogurth e usate il vasetto vuoto per dosare gli altri ingredienti. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e lavorateli fino a ottenere un composto leggero e spumoso. Incorporatevi lo yogurth, mescolate vigorosamente, aggiungete la farina setacciata e continuate a mescolare per evitare che si formino grumi fino a quando la pasta diventa soffice e liscia. Imburrate tanti stampini, spolverizzateli di farina, mettetevi delle piccole quantità dell'impasto. Cuoceteli in forno preriscaldato a 220°C per un quarto d'ora. Ritirate, lasciate raffreddare e sformateli sul piatto da portata.