Risotto Al Curry
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Curry
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G Riso
3 Gambi Sedano
1/2 Cipolla
Brodo
1 Cucchiaino Curry
100 G Panna
40 G Burro
Sale
Preparazione:
Mondate, lavate e private dei filamenti le costole di sedano, poi tagliatele a fettine di 3 millimetri circa e mettetele momentaneamente da parte. Tritate finemente la cipolla sbucciata. Mettete il burro in una casseruola e fatelo fondere a fiamma media, quindi unite la cipolla. Fatela stufare per circa un minuto, mescolando spesso, quindi aggiungete le fettine di sedano. Proseguite la cottura ancora per 2 minuti, quindi aggiungete il riso, mescolate e, dopo un minuto, cominciate a bagnarlo con il brodo bollente, aggiungendolo a mano a mano a mestoli. Dopo 10 minuti di cottura aggiungete un pizzico di sale e un cucchiaino raso di curry. Portate il riso a cottura aggiungendo via via altro brodo e unendo all'ultimo la panna, per rendere il riso pił mantecato. La presenza del curry esclude l'aggiunta di formaggio.