Risotto Al Pomodoro (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodoro
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Riso
500 G Pomodoro
1 Cipolla
1 Carota
Sedano
Basilico
Prezzemolo
100 G Burro
1 Cucchiaio Olio D'oliva

Preparazione:
Passate il pomodoro, affettate mezza cipolla, tritate il sedano, la carota, il basilico, il prezzemolo e unite il tutto in una pentola e mettete a cuocere. Successivamente setacciate le verdure e mettete il passato in un tegame. Aggiungete l'olio, 50 g di burro, il sale, e lasciate cuocere ancora, finché il sugo sia denso. Fate dorate in una padella l'altra mezza cipolla in 50 g di burro, poi versateci il riso mescolando bene e di tanto in tanto aggiungete dell'acqua. Cotto il risotto conditelo con parmigiano e versatelo in uno stampo per pochi minuti comprimendolo. Rovesciatelo poi su un vassoio e copritelo con il sugo.

 

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