Risotto Al Prezzemolo

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Prezzemolo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Riso
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
20 G Burro
1 Cipolla
1/2 Petto Di Pollo
100 Cl Brodo
Prezzemolo
Basilico
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una casseruola in 3 cucchiai d'olio, unite il petto di pollo a dadini e rosolato bene. Aggiungete il riso e lasciatelo tostare col brodo, che aggiungerete man mano fino ad ultimare la cottura. Togliete dal fuoco, unite il burro, il parmigiano, il prezzemolo e il basilico tritati poi mantecate il tutto. Servite subito in tavola eventualmente cospargendo i piatti con dell'altro parmigiano.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo