Risotto Al Tarassaco

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Foglie Di Tarassaco
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Riso Per Risotti Non Brillato
400 G Foglie Di Tarassaco
150 G Ricotta
1 Scalogno
1/2 Cipolla
Olio D'oliva Extra-vergine
Vino Bianco
Brodo Vegetale
1 Foglia Salvia
Sale Marino

Preparazione:
Lavare il tarassaco, lessarlo in poca acqua per 5 minuti. Strizzarlo e farlo saltare in poco olio con lo scalogno ed 1 foglia di salvia; tagliuzzarlo. In una casseruola imbiondire in poco olio la cipolla tritata, quindi tostarvi il riso; irrorare con vino bianco e far evaporare. Unire il tarassaco ed il brodo vegetale; aggiustare di sale e far cuocere. A fuoco spento mantecare con la ricotta, amalgamando.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo