Risotto All'ortolana

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Riso
1 Mazzo Asparagi
1 Tazza Piselli
2 Zucchine
1 Cipolla
Brodo Vegetale
1 Mazzetto Prezzemolo
1/2 Bicchiere Vino Bianco
40 G Burro
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Tagliare a pezzetti gli asparagi scartando la parte pił dura. Tagliare a dadini le zucchine. Appassire nel burro la cipolla tritata, unire i piselli, gli asparagi, le zucchine e il riso. Bagnare con il vino, far evaporare, salare e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo bollente. Poco prima di togliere dal fuoco, aggiungere il formaggio.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo