Risotto Alla Birra (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Birra Scura
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
50 G Burro
100 G Salsiccia A Nastro
400 G Riso Vialone Nano
100 Cl Brodo
25 Cl Birra Scura
3 Cucchiai Panna
30 G Formaggio Parmigiano
2 Cucchiaini Prezzemolo

Preparazione:
Soffriggere la salsiccia sbriciolata in metà burro con la cipolla tritata, aggiungere il riso mescolando finché assorbe il condimento formatosi dallo sciogliersi del grasso della salsiccia, bagnare con metà birra e farla evaporare mescolando. Aggiungere la rimanente birra ed una volta assorbita continuare la cottura aggiungendo il brodo bollente. Quando il riso è a giusta cottura togliere dal fuoco ed amalgamare la panna, il parmigiano, il burro rimanente ed il prezzemolo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo