Biscotti Con Il Cioccolato
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
200 G Farina
150 G Burro
120 G Zucchero
2 Uova
1/2 Bustina Lievito
2 Cucchiai Cacao Amaro
Preparazione:
In un contenitore sbatti i rossi delle uova con tutto lo zucchero e il burro tagliato a pezzetti. Poi aggiungi la farina e il lievito, fino a quando ottieni un impasto abbastanza denso. Dividi la pasta ottenuta in due parti. Ad una delle parti aggiungi il cacao e impasta fino a quando tutto il composto è ben mischiato. Deponi in frigo per 30 minuti i due composti . Nel tanto sbatti i bianchi delle uova fino a farli diventare un po' densini.. Dopo aver tirato fuori i composti dal frigo stendili con un mattarello su un piano e su entrambi stendi il bianco dell'uovo che hai sbattuto( serve per dividere i due composti..). Poi metti lo strato al cacao sopra quello bianco e arrotola il tutto formando una specie di salamone. Rimetti in frigo per 20 minuti . Poi taglia a fettine non troppo sottili il salame e deponi i biscottini su una pirofila imburrata e farinata..Metti in forno caldo a 180°. Appena li vedi dorare tirali fuori e lasciali raffreddare.