Biscotti Con Le Gocce

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 8
Note: -

Ingredienti:
250 G Burro A Temperatura Ambiente
200 G Zucchero Di Canna
1/2 Cucchiaino Essenza Di Vaniglia
2 Uova
300 G Farina
3 Cucchiai Cacao
1 Bustina Lievito Per Dolci
3 Cucchiai Latte
250 G Cioccolato Fondente In Gocce

Preparazione:
Lavorate a crema il burro con lo zucchero e la vaniglia. Poco per volta unite le uova sbattute. Setacciate la farina con il cacao e il lievito e incorporateli alla crema con il latte e il cioccolato in gocce. Imburrate una placca da forno e distribuitevi sopra l'impasto a cucchiaiate ben distanziate. Appiattitele leggermente e passate in forno a 190°C per 10-15 minuti. Quando i biscotti saranno ben dorati lasciateli raffreddare su una griglia. NB. Si puņ usare cioccolato al latte spezzettato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo