Risotto Alle Carote Novelle

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Carote Novelle
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Riso Per Risotti
1 Cipolla
350 G Carote Novelle
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Cucchiaio Vino Marsala Secco
Brodo Vegetale
Maggiorana
1/2 Foglia Alloro
Paprica
Formaggio Caciocavallo Grattugiato
Sale

Preparazione:
Appassire in 2 cucchiai d'olio la cipolla tritata con un po' di paprica; unirvi le carote, la maggiorana, 1/2 foglia d'alloro; salare, brasare e passare al setaccio senza aromi. Tostare il riso in un cucchiaio d'olio, sfumare col vino, poi con un cucchiaio di marsala. Unirvi la purea di carote ed il brodo vegetale. A fine cottura mantecare con il formaggio grattugiato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo