Risotto Alle Melanzane

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
320 G Riso
3 Melanzane
4 Filetti D'acciughe Dissalati
1 Spicchio Aglio
50 G Burro
3 Cucchiai Olio D'oliva
1 Manciata Prezzemolo Tritato
1 Spolverata Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Lavare, asciugare e tagliare a cubetti le melanzane. Spolverizzarle di sale e lasciarle 30 minuti a perdere acqua. Friggerle in un tegame con 3 cucchiai di olio, l'aglio tritato, le acciughe spezzettate. A fine cottura unire una manciata di prezzemolo e aggiustare di sale. Lessare il riso, scolarlo e versarlo in una zuppiera. Condirlo con il burro a pezzetti, il sugo di melanzane e una spolverata di parmigiano.

 

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