Risotto Alle Mele (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Mele Verdi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Riso
500 G Mele Verdi
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
Burro
Formaggio Pecorino
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Bicchiere Brodo Di Carne
Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
1 Peperoncino
Sale

Preparazione:
Lessare il riso e scolarlo a metà cottura. Tagliare le mele a fettine e rosolarle in una padella con l'olio, l'aglio e il peperoncino. Sciogliere il burro in una casseruola, farvi rosolare il riso, quindi versare il vino e il brodo. Mescolare e, quando il liquido si sarà assorbito, unire le mele e continuare a rimestare fino a completa cottura. Fuori dal fuoco unire il pecorino, amalgamato con il prezzemolo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo