Biscotti Croccanti
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G Farina
200 G Zucchero
80 G Burro
40 G Mandorle
30 G Uvetta Sultanina
20 G Pinoli
20 G Cedro Candito
1 Pizzico Anice
2 Cucchiai Spirito Di Vino
1 Cucchiaio Polvere Lievitante
1 Uovo Intero
3 Tuorli D'uovo
Preparazione:
Sbucciate le mandorle ma lasciatele intere (come pure i pinoli). Tagliate il candito a pezzetti. Fate un buco nel monte di farina e collocatevi le uova, lo zucchero, il burro, lo spirito e la polvere lievitante. Impastare il composto senza lavorarlo troppo, poi coprite ed allargate la pasta per aggiungervi gli altri ingredienti. Tirarla in un bastone alquanto compresso che dividerete in 4 o 5 parti in modo che possa entrare nella teglia. Doratelo e cuocetelo al forno. Cotto che sia tagliatelo a forma di biscotto, a fette di poco pił di un centimetro, e fatele tostare da ambo le parti.