Risotto Allo Zafferano
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zafferano
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G Riso Per Risotti
100 Cl Acqua
2 Bustine Zafferano
2 Dadi Per Brodo
Cipolla
Vino Bianco Da Cucina
Preparazione:
Nella pentola a pressione far rosolare la cipolla tagliuzzata con un po' di margarina o burro, quando sarà imbiondita aggiungere il riso e un bicchiere di vino, e lasciare insaporire per qualche minuto. Aggiungere l'acqua, mettere i due dadi e lo zafferano. Chiudere la pentola a pressione, quando fischia abbassare il fuoco al minimo e cuocere per 5 minuti. A fine cottura lasciare riposare 2 minuti. Mettere burro e forma, e servire (se fosse troppo al dente oppure troppo liquido farlo cuocere ancora un po' senza coperchio). Per un numero diverso di persone le dosi standard sono: 1/2 dado ogni etto di riso 250 ml. di acqua ogni etto di riso Il resto a occhio.