Risotto Col Polmone

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Polmone Di Vitello
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Polmone Di Vitello
160 G Riso Vialone Nano
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Fette Lardo Di Maiale
Salvia
Porro
Prezzemolo
Sale
Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Cuocere per 30 minuti il polmone in acqua bollente salata; scolarlo e farlo raffreddare. Tagliarlo a pezzetti privandolo delle parti bianche. Filtrare bene il suo brodo e tenerlo in caldo. Rosolare in poco olio il lardo a dadolini, il porro, la salvia e il prezzemolo tritati; unire il polmone, farlo insaporire e irrorare con 100 cl del suo brodo. Cuocervi il riso e rifinire con il formaggio.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo