Risotto Colombiano

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 2
Note: Luogo: Colombia.

Ingredienti:
2 Pugnetti Riso
1 Spicchio Aglio
50 Cl Besciamella
4 Wurstel Di Maiale
125 G Mozzarella
100 G Prosciutto Cotto
Olio D'oliva
Sale
Acqua

Preparazione:
Iniziare a preparare il risotto come normale (facendo soffriggere l'aglio nell'olio e poi aggiungendo il riso; quando anche il riso è traslucido, aggiungere l'acqua ed il sale, un po' per volta). Nel frattempo, passare i wurstel al tritacarne e mescolarli alla besciamella calda. Quando il riso è cotto, spegnere il fuoco, mescolarlo alla besciamella e poi coprirlo con uno strato di mozzarella a fettine ed un altro di prosciutto tagliato a fette; coprire e rimettere sul fuoco basso fino a quando la mozzarella non si è sciolta.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo