Risotto Colorato

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Riso
250 G Piselli Sgranati
1 Peperone Giallo
1 Peperone Rosso
1/2 Cipolla
150 Cl Brodo
Basilico
Olio D'oliva
1 Noce Burro
Sale
Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Mondare i peperoni e tagliarli a listarelle. In una casseruola soffriggere la cipolla tritata in olio e unire i peperoni e i piselli. Salare e cuocere coperto per 15 minuti bagnando con poco brodo. Unire il riso e portarlo a cottura mescolando e aggiungendo altro brodo poco per volta. Regolare di sale e levare dal fuoco. Unire una noce di burro, il basilico spezzettato e il grana. Servire ben caldo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo