Risotto Colorato (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Kiwi
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G Riso
30 Cl Vino Spumante
1 Scalogno
150 G Gamberetti Sgusciati
2 Kiwi
2 Falde Peperone Rosso
100 G Panna
150 Cl Brodo
2 Cucchiai Olio D'oliva
30 G Burro
Sale
Pepe
Preparazione:
Affettare lo scalogno e farlo appassire in 30 g di burro e 2 cucchiai d'olio. Unire i gamberetti e il peperone tagliato a quadretti e far insaporire. Unire il riso, lasciarlo rosolare per qualche minuto, salare, spruzzare con lo spumante e farlo evaporare. Continuare la cottura unendo brodo bollente. 2 minuti prima che il riso sia cotto, unire la panna e i kiwi tagliati a dadini. Versare in un piatto da portata e cospargere di pepe.