Risotto Con Fiori Di Zucca

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fiori Di Zucca
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Riso
20 Fiori Di Zucca
200 G Mozzarella
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cipolla
125 Cl Brodo
40 G Burro
Sale

Preparazione:
Affettare la cipolla, privare i fiori dei pistilli e sminuzzarli; tagliare a cubetti la mozzarella. Soffriggere la cipolla in una casseruola con 30 g di burro. Unire i fiori di zucca e il riso, far tostare appena e portare a cottura, unendo poco alla volta brodo bollente e mescolando. Aggiungere la mozzarella dopo 12 minuti di cottura. Quando il risotto sarà pronto, spegnere il fuoco, unire il parmigiano e il burro rimasto, salare e far riposare per 2 minuti prima di servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo