Risotto Con Gamberi

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
500 G Riso
500 G Gamberi
50 Cl Vino Bianco
120 G Burro
1 Cucchiaio Olio D'oliva
1 Cipolla
1 Sedano
1/2 Carota
1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro
Olive Nere
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate la cipolla, il sedano e la carota. Fate rosolare queste verdure nell'olio e in 40 g di burro; aggiungete poi il vino e il pomodoro, lasciate cuocere fino a quando il vino sarà evaporato per metà. Unite i gamberi sgusciati e fate cuocere per 15 minuti salando e pepando. Intanto cuocete il riso, scolatelo e poi servitelo condendolo con il burro rimasto e con il sugo di gamberi. Guarnite il tutto con le olive.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo