Risotto Con Gli Spinaci

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Spinaci
400 G Riso
1 Noce Burro
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Brodo Di Dado
2 Cucchiai Panna
2 Cucchiai Formaggio Grattugiato

Preparazione:
Dopo aver cotto gli spinaci, secondo le regole di cottura della verdura, strizzateli e tritateli molto finemente. A parte preparate il risotto: mettete a rosolare la cipolla nella pentola scaldata precedentemente, aggiungete il riso mondato e subito dopo il vino, lasciandolo evaporare. Versate il brodo bollente, mettete il coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti. Trascorso questo tempo, unite al riso gli spinaci e lasciate cuocere per ancora 5-8 minuti, e per ultimo aggiungete la panna, la noce di burro, il formaggio grattugiato. Lasciate riposare per qualche minuto prima di servire in tavola.

 

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