Risotto Con I Ceci

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Ceci Cotti
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
400 G Ceci Cotti
1 Cipolla
1 Gambo Sedano
1 Spicchio Aglio
Salvia
Rosmarino
400 G Riso
80 G Pancetta Di Maiale
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Burro
Olio D'oliva
2 Mestoli Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Sminuzzare il sedano, la cipolla, il rosmarino e la salvia, far rosolare il tutto in un tegame assieme all'olio, unire i ceci e far cuocere per 15 minuti e frullarli. A parte in un tegame, far rosolare la pancetta tagliata a dadini con il burro, aggiungere il riso e farlo insaporire, bagnare con il vino e aspettare che evapori, allungare con 2 mestoli di brodo e cuocere il riso al dente, unire i ceci frullati, salare, pepare, togliere dal fuoco e far riposare per 10 minuti.

 

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