Risotto Con I Wurstel
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Wurstel Di Maiale
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
8 Wurstel Di Maiale
1 Cipolla
1 Dado
Acqua
400 G Riso
400 G Passato Di Pomodoro
Olio D'oliva
Burro
Formaggio Parmigiano
Preparazione:
Fate soffriggere la cipolla affettata finemente nell'olio, poi aggiungete anche il riso e fate rosolare abbondantemente. Unite il pomodoro, i dadi ed i wurstel tagliati a rondelle e fate cuocere, mescolando costantemente ed aggiungendo acqua di tanto in tanto. Quando è cotto, incorporate un pezzo di burro (le dimensioni dipendono da quanto lo amate) ed una cucchiaiata di parmigiano grattugiato; girate bene e servite ben caldo. Se avete a disposizione brodo di carne saporito, usatelo al posto del dado e dell'acqua, da aggiungere poco a poco (eventualmente, avrete da regolare di sale).