Risotto Con Noci E Gorgonzola

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola Dolce
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Riso
60 Cl Brodo Vegetale
120 G Formaggio Gorgonzola Dolce
1/2 Cipolla
30 G Burro
30 G Formaggio Grana Padano Grattugiato
40 G Gherigli Di Noci Tritati
Sale

Preparazione:
Affettate sottile la cipolla; tagliate a pezzetti il gorgonzola privato della crosta e scaldate il brodo. fate rosolare la cipolla in una casseruola con il burro, unite il riso e, poco per volta il brodo; lasciate cuocere per 5 minuti, mescolando in continuazione. Aggiungete il gorgonzola un minuto prima del termine di cottura e, appena il formaggio sarà sciolto unite i gherigli di noci e il grana grattugiato. Regolate di sale, mescolate delicatamente, togliete dal fuoco e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo