Risotto Con Piselli

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Riso
150 G Piselli Sgranati
50 G Prosciutto Crudo Grasso
1/2 Cipolla
1 Carota
Brodo
1 Bicchierino Brandy
100 G Panna
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe
1 Costa Sedano
Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Tritare insieme sedano, carota, cipolla e prosciutto e far soffriggere con un po' di olio e burro. Unire i piselli, un mestolo di brodo caldo, sale, pepe e cuocere per 5 minuti. Aggiungere il riso, mescolare e portare a cottura bagnando con il brodo. Prima di togliere dal fuoco unire la panna diluita con 1 bicchierino di brandy, mescolare bene e servire con abbondante grana.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo