Risotto Con Salsiccia
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Salsiccia
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G Riso
150 G Salsiccia A Nastro
100 G Piselli
1 Rametto Rosmarino
1/2 Cipolla
Vino Bianco Secco
150 Cl Brodo Di Dado
Olio D'oliva
Burro
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe
1 Foglia Alloro
1 Foglia Salvia
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
Preparazione:
Soffriggere in olio e burro la cipolla tritata e la salsiccia sbriciolata. Unire il vino e far evaporare. Unire il con centrato diluito in 1/2 bicchiere di acqua calda, sale, pepe, aromi legati a mazzetto e cuocere, coperto, per 15 minuti. Unire i piselli e poi il riso e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo. Infine unire una noce di burro e il grana.