Risotto Con Salsiccia (3)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Salsiccia
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Riso
40 G Burro
250 G Salsiccia
1 Bicchiere Vino Rosso
Brodo
1 Cipolla
4 Cucchiai Formaggio Grattugiato

Preparazione:
In un tegame scaldate il burro e insaporitevi la cipolla tritata e la salsiccia spellata e sbriciolata. Quando hanno preso colore aggiungete il riso. Mescolate, bagnate con un bicchiere di vino e fate evaporare. Proseguite la cottura come per un normale risotto aggiungendo il brodo caldo a mano a mano che viene assorbito. Quando è pronto, ritirate il recipiente dal fuoco, insaporite con quattro cucchiai di formaggio grattugiato e mantecate con alcuni pezzetti di burro fresco. Passate il risotto su un piatto da portata caldo, servite a tavola. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera DOC, Chianti Classico DOCG, Cirò Rosso DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo