Risotto Con Sogliola E Radicchio
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 4
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 25 minuti. Calor
Ingredienti:
280 G Riso
6 Filetti Di Sogliola
2 Carciofi
1 Cipolla
1 Cespo Radicchio
100 Cl Brodo
50 G Burro
4 Cucchiai Olio D'oliva
1 Rametto Rosmarino
Alcune Foglie Salvia
Farina Bianca
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale
Pepe
Preparazione:
Tritate la cipolla, soffriggetela in 2 cucchiai d'olio e 20 g di burro; versate il riso, fatelo tostare, bagnatelo con il vino e cuocete bagnando con il brodo caldo. Salate, pepate e a 5 minuti dalla fine unite i carciofi a spicchi, cotti a parte in 10 g burro con sale e pepe, e il radicchio a striscioline. A parte cuocete nell'olio e nel burro rimasti i filetti di sogliola infarinati. Serviteli con il risotto, ben caldi.