Risotto Dell'orto

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Riso
100 G Fagiolini
100 G Piselli Surgelati
70 G Prosciutto Cotto (fette Da 70 G)
60 G Burro
1/2 Cipolla
Sale
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Dado

Preparazione:
Tagliare a tocchetti i fagiolini e il prosciutto cotto. Imbiondire la cipolla tritata in metà del burro, unire il riso e farlo tostare, versarvi 1/2 l di acqua con il dado, i fagiolini, il prosciutto e i piselli. Regolare di sale e cuocere il riso mescolando spesso e aggiungendo, se occorre, dell'altra acqua calda. Condire il risotto con il burro crudo e con il formaggio grattugiato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo