Biscotti Di Zucca

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 12
Note: -

Ingredienti:
1600 G Farina
150 G Fecola Di Patate
6 Tuorli D'uovo
2 Albumi D'uovo
1200 G Zucca
700 G Burro
800 G Zucchero
2 Bustine Lievito Per Dolci

Preparazione:
Sbucciate la zucca e lessatela. Poi passatela (o schiacciatela con una forchetta). Mettete la farina a fontata sul tavolo e aggiungete tutti gli ingredienti: impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Dopo 20 minuti, fate dei bastoncini con l'impasto; sistemate i bastoncini in una teglia imburrata e spennellateli con gli albumi montati a neve. Mettete in forno a 150° per circa 30 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo