Risotto Giallo-verde
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucchina
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G Riso
150 G Salsiccia
1 Zucchina
1 Bustina Zafferano
125 Cl Brodo
1/2 Cipolla
1 Cucchiaio Olio D'oliva
Burro
3 Cucchiai Formaggio Grana
Sale
Preparazione:
Tritare la cipolla e farla soffriggere in una casseruola con 20 g di burro e 1 cucchiaio d'olio. Unire la salsiccia, spellata e sbriciolata e la zucchina, lavata, spuntata e tagliata a pezzettini. Mescolare e far rosolare per 5 minuti, a fuoco basso. Unire il riso, far cuocere mescolando per qualche minuto e poi bagnare col brodo caldo e continuare a cuocere per 20 minuti. A cottura ultimata, unire lo zafferano, poco burro e 3 cucchiai di grana. Regolare di sale e servire.