Risotto Gratinato

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Riso
100 G Pisellini In Scatola
Burro
100 G Prosciutto
Erba Cipollina Sminuzzata
6 Cucchiai Salsa Di Prosciutto Di Praga
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere il riso in abbondante acqua salata. Intanto, far insaporire nel burro, in una padella, i pisellini, scolati della loro acqua di conservazione, insieme all'erba cipollina. Scolare il riso, metterlo in una terrina, unire i pisellini e il prosciutto tritato finemente, salare e pepare. Versare il risotto in una pirofila imburrata, distribuirvi sopra la salsa al prosciutto di praga e infornare a 180 gradi per 10 minuti, facendo gratinare.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo