Risotto Nero Al Microonde

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Seppioline
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Seppioline Con Il Nero
30 G Cipolla
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Polpa Di Pomodoro
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Prezzemolo Tritato
350 G Riso
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite le seppioline tenendo da parte le vescichette con il nero, lavatele, asciugatele e tagliatele a striscioline sottili. Mettete nel recipiente cipolla, aglio, pomodoro e prezzemolo. Mescolate, coprite e cuocete 2' a 600 W. Unite le seppie, mescolate e cuocete coperto 7'. Unite anche il riso, il nero delle seppie, il vino e 7 dl d'acqua bollente; mescolate e cuocete 15 minuti coperto a 600 W. Regolate di sale e pepe, un po' di prezzemolo e fate riposare 2'.

 

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