Risotto Primavera (5)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Punte Di Asparagi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Riso
200 G Punte Di Asparagi Surgelate
1 Cipollotto
1/2 Carota
1 Costa Sedano
Vino Bianco
Brodo
Olio D'oliva
Burro
4 Cucchiai Panna Liquida
Abbondante Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare sedano, carota e cipollotto. Far appassire il trito in olio e burro poi unire gli asparagi precedentemente scottati in acqua bollente. Rosolare per 5 minuti, aggiungere il riso, bagnarlo con il vino e farlo evaporare. Portare il riso a cottura unendo 1 mestolo di brodo alla volta. Poco prima di levarlo dal fuoco incorporare 4 cucchiai di panna, abbondante grana, sale e pepe. Mescolare bene e servire subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo