Risotto Saporito (4)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Scalogni
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Riso
100 G Scalogni
1 Porro
1 Cipolla
200 G Formaggio Taleggio
2 Spicchi Aglio
80 G Burro
2 Chiodi Di Garofano
Prezzemolo Tritato
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
Vino Bianco

Preparazione:
Tritare cipolla e scalogni e affettare il porro. Farli stufare in 60 g di burro e poca acqua. Steccare l'aglio con i chiodi di garofano e unirlo al trito con il riso. Cuocere mescolando poi bagnare con poco vino e brodo. Dopo 10 minuti eliminare l'aglio e portare a cottura il riso. Unire il resto del burro, il taleggio a dadini, prezzemolo tritato, pepe e parmigiano. Mescolare bene e far riposare prima di servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo