Risotto Verde (3)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G Riso
150 G Spinaci
40 G Burro
3 Cucchiai Olio D'oliva
Formaggio Grattugiato
Brodo
1 Costa Sedano
1 Carota
1 Cipolla
Sale
Preparazione:
Tritate gli spinaci crudi, la carota, il sedano con alcune delle sue foglie e la cipolla. Fate rosolare questo trito in olio e burro e poi lasciate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti o poco più. Regolate il sale. Aggiungete il riso, mescolate con cura perché insaporisca bene. Bagnatelo con il brodo e proseguite la cottura, circa 18 minuti, come per un normale risotto. Prima di toglierlo dal fuoco mantecate con un pezzetto di burro. Servitelo con formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Valdadige Bianco DOC, Orvieto DOC, Melissa DOC.