Roast-beef Dietetico

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
700 G Carne
Aglio
Rosmarino
Salvia
6 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cucchiaino Sale

Preparazione:
Preparare un trito con l'aglio, la salvia ed il rosmarino, versarlo in una ciotolina aggiungendo un 6 cucchiai d'olio crudo d'oliva e il sale. Mescolare bene. Si sarà provveduto intanto a portare il forno a 200 gradi ed a mettervi la carne (senza alcun condimento, ne anche il sale). Tenere per 20 minuti, se piace, classicamente, al sangue. Spegnere il forno ed, estratta la carne, chiudere lo sportello del forno per mantenere la temperatura. Spennellare bene la carne con il trito aromatico e rimetterlo per qualche minuto in forno (senza riaccenderlo).

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo