Rombi All'uva

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Succo D'uva
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
80 G Farina
50 G Burro
3 Uova
30 G Zucchero
1/2 Bicchiere Succo D'uva
Zucchero A Velo (o Zucchero Granulato)
1 Limone (scorza Grattugiata)
Latte
Olio D'oliva

Preparazione:
Fate ammorbidire il burro e lavoratelo a lungo con lo zucchero. Amalgamate al composto un uovo intero pił due tuorli precedentemente sbattuti; aggiungete il succo d'uva, la buccia grattugiata del limone e, a poco a poco la farina; se occorre diluite il composto con un po' di latte tiepido. Tirate una sfoglia non troppo sottile e ritagliatela a rombi. Friggetene pochi alla volta in olio d'oliva ben caldo. Asciugate su carta assorbente e spolverate di zucchero a velo o granulato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo