Biscottini All'olio
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Olio D'oliva
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
1 Uovo
500 G Farina
80 G Olio D'oliva
125 G Zucchero A Velo
10 G Lievito In Polvere
1 Cucchiaio Vino Marsala
1 Noce Burro
Latte
Sale
Preparazione:
Mescolare la farina con lo zucchero e, sulla spianatoia, impastateli con gli altri ingredienti unendo un po’ di latte per amalgamare e dare alla pasta la giusta consistenza. Lasciatela riposare mezz’ora in un luogo caldo e poi stendetela col mattarello. Ricavate ora dei biscottini, incidendo la sfoglia con degli stampini o con un coltello affilato e disponeteli sulla teglia da forno imburrata e infarinata. Lasciate cuocere in forno caldo a 250 gradi per alcuni minuti, finché la superficie dei biscotti non sarà dorata.