Biscottini Alle Mandorle (2)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
125 G Burro
2 Uova
160 G Zucchero
250 G Farina
125 G Mandorle Tritate Grossolanamente

Preparazione:
Su un piano da lavoro, versate a fontana la farina, subito dopo, aggiungete il burro che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 20 minuti prima dell'uso, lo zucchero, le uova intere, e per finire le mandorle tritate. Lavorate gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo, dopodichè, create dei bastoncini di 5-6 cm che lascerete rotolare nello zucchero rimasto e cuocerete per 15 minuti a 180 gradi. Lasciateli intiepidire e serviteli.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo