Rotoli Di Prosciutto Con Asparagi

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
8 Fette Prosciutto Cotto
1000 G Asparagi Verdi
200 G Maionese
1 Arancia Sanguigna
Sale
1 Cespo Insalata Lattuga

Preparazione:
Raschiate i gambi degli asparagi, lavateli, tagliateli della medesima lunghezza, legateli e fateli cuocere al dente ritti in una pentola alta e stretta, riempita a metà di acqua salata in ebollizione (le punte devono rimanere fuori dall'acqua). Sgocciolateli e tagliate la parte tenera. Mescolate la maionese con del succo d'arancia e spalmatene un poco su ogni fetta di prosciutto, distribuitevi gli asparagi in modo che le punte escano dai due lati, arrotolate le fette e disponetele sul piatto da portata ricoperto con le foglie di lattuga.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo