Rotolini All'indivia

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Fette Larghe Prosciutto Crudo San Daniele
4 Cespi Insalata Belga (indivia)
100 G Formaggio Cremoso Al Prosciutto
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate le indivie eliminando le eventuali foglie esterne sciupate. Tuffatele per 10 minuti in acqua bollente salata poi scolatele, strizzatele delicatamente e asciugatele con carta assorbente da cucina. Dividete a metà per lungo i cespi di insalata, spalmate ogni metà con uno strato di formaggio cremoso al prosciutto e ricomponete i cespi. Avvolgete ogni cespo in una fetta di prosciutto e adagiateli a mano a mano in una pirofila imburrata. Distribuite in superficie un velo di parmigiano grattugiato e passate in forno caldo a 200°C per pochi minuti. Servite nel recipiente stesso.

 

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