Rotolini Di Prosciutto Con Asparagi

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Persone: 4
Note: Preparazione: 45 minuti. Calorie: 626.

Ingredienti:
500 G Asparagi
8 Fettine Prosciutto Cotto
1 Cetriolo Sott'aceto
1 Cucchiaio Capperi
200 G Maionese
50 G Burro
2 Carote
1 Limone
Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Lessate gli asparagi, poneteli su un piatto e lasciateli raffreddare. Tritate finemente il prezzemolo, il cetriolo, i capperi e aggiungete il trito al burro montato e ridotto in crema, continuate a mescolare. Cospargete questa crema preparata su ogni fetta di prosciutto, aggiungete quattro asparagi e arrotolatela. Disponete questi rotolini su un piatto da portata, lasciando al centro uno spazio dove metterete le carote grattugiate condite con olio e limone. Decorate ogni rotolino con la maionese e qualche cappero.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo