Rotolini Di Tacchino Al Cumino Con Asiago E Crauti

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Fesa Di Tacchino
80 G Formaggio Asiago
100 G Crauti
5 G Cumino
Sale
Olio D'oliva Extra-vergine
9 Foglie Salvia
1 Limone
50 G Burro

Preparazione:
In una padella scottare i crauti con olio, cumino e la buccia grattugiata di 1/2 limone; tenere in caldo. Intanto tagliare la carne in 3 fette e farcire con asiago e salvia, salare ed arrotolare. Rosolare gli involtini a fuoco vivace con una noce di burro ed olio. Finire la cottura in forno per 8 minuti. Servire gli involtini tagliati a rondelle su un letto di crauti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo