Rotolo Alla Birra

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Arrosto Di Vitello Da 1000 G
50 Cl Birra
70 G Burro
Salsa Worcester
Olio D'oliva
1 Cipolla
Gin
Sale
Pepe

Preparazione:
Scaldare il burro con l'olio e farvi rosolare l'arrosto. Tritare la cipolla e unirla all'arrosto quando sarà dorato. Salare, pepare e coprire con la birra. Cuocere coperto per 1 ora e 1/2 girando ogni tanto la carne. A cottura ultimata affettare la carne e tenerla in caldo. Frullare il fondo di cottura e spruzzarlo con salsa worcester e gin. Rimetterlo sul fuoco con un po' di burro sbattendolo per renderlo cremoso. Versare la salsa sull'arrosto e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo