Rotolo Di Castagne

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Purea Di Marroni
80 G Zucchero
75 G Burro
2 Cucchiai Rum
1 Cucchiaio Cacao Amaro
3 Cucchiai Gelatina
150 G Ricotta
Scaglie Di Cioccolato
Zucchero A Velo

Preparazione:
Amalgamare la purea con lo zucchero, il burro, il cacao, il rum e la gelatina. Stendere l'impasto su un foglio di carta forno formando un rettangolo. Setacciare la ricotta e lavorarla con 30 g di zucchero a velo, poi unire le scaglie di cioccolato. Stendere questo impasto sulla crema di castagne e arrotolare il tutto con l'aiuto della carta forno. Tenere in frigo 7-8 ore prima di servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo